Arroz Doce

Ingredientes

  • 1l de leite integral Tatá
  • 1 xícara de arroz cru
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 gemas de ovo
  • 50g de coco ralado
  • canela em pó a gosto

Modo de preparo

Para fazer, leve ao fogo médio cerca de 500ml de leite integral Tatá e o arroz, já lavado, mexendo de vez em quando.

Em um outro recipiente, junte o restante do leite, o açúcar e as gemas (passadas na peneira) e reserve.

Quando o leite da panela estiver quase secando, é só acrescentar a mistura e, logo depois, o coco ralado.

Lembre-se de mexer sempre, para não queimar.

O ponto fica a seu critério, mas não se esqueça que, depois de frio, o caldo costuma encorpar, então o ideal é não deixar secar muito.

Despeje o arroz doce em um recipiente para servir e polvilhe canela em pó.

Quente ou frio, esse arroz doce é bom de todo jeito!

Ver mais:
Fale com a Tatá

Entre em contato agora mesmo