Quiche de Queijo

Ingredientes

  • aprox. 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3 ovos
  •  1/2 xícara de manteiga Tatá
  • 2 xícaras de queijo muçarela Tatá ralado
  • 1 xícara de queijo minas frescal Tatá
  • 1 xícara de leite integral Tatá
  • 1 xícara de creme de leite
  • sal, pimenta do reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Para fazer a massa, misture a farinha de trigo, 1 ovo, a manteiga Tatá e uma pitada de sal até formar uma massa que solte da mão. Se precisar, acrescente um pouco mais de farinha de trigo.

Em uma tigela separada, coloque o leite integral Tatá, o creme de leite e 2 ovos e misture com a ajuda de um garfo ou de um fuê. Tempere com sal, pimenta do reino e orégano a gosto.

A montagem é fácil e rápida. Com a massa, forre uma forma de fundo removível ou, então, uma travessa que possa ir ao forno, lembrando de forrar também a borda.

Rale o queijo muçarela Tatá e coloque sobre a massa.
Em seguida, amasse o queijo minas frescal com um garfo e jogue por cima da muçarela.

Aí é só cobrir os queijos com a mistura de leite, creme de leite, ovos e temperos.

Leve para assar em forno quente (220ºC/250ºC) até que a massa e a quiche fiquem bem douradas e, pronto!

Ver mais:
Fale com a Tatá

Entre em contato agora mesmo