Crepe de Queijo Minas
Ingredientes
- 1 1/2 xícara de iogurte natural Tatá
- 2 ovos
- 1 xícara de farinha de trigo
- pitada de sal
- queijo minas frescal Tatá (quanto baste)
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o iogurte natural Tatá e os ovos com a ajuda de um fuê ou de um garfo.
Acrescente a farinha de trigo e a pitada de sal, misture para incorporar e sua massa de crepe já está pronta!
Para preparar, passe um pouco de manteiga Tatá em uma frigideira e coloque uma concha da mistura de crepe.
Leve ao fogo médio, até dourar o lado de baixo do crepe.
Assim que dourar, vire-o e coloque algumas fatias de queijo minas frescal Tatá.
Dobre o crepe na metade e espere terminar de dourar ambos os lados.
Lembre-se de, antes de cada preparo, untar a frigideira com a manteiga Tatá.
Se quiser um crepe salgado, complemente com alguns tomates cereja e um pouco de orégano. Se sua preferência é pelo crepe doce, experimente comer com uma calda de goiabada.