Bolo de Iogurte de Maracujá

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de iogurte de maracujá Tatá
  • 2 xícaras + 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • 1/2 xícara de água
  • 1 maracujá in natura

Modo de preparo

Coloque os ovos, o iogurte de maracujá Tatá, 2 xícaras de açúcar e a farinha de trigo no liquidificador e bata bem, até que todos os ingredientes estejam misturados.

Com o auxílio de uma colher, incorpore, delicadamente, o fermento químico em pó.

Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por cerca de 45 minutos (ou até que esteja completamente assado) ao forno pré-aquecido em 180°C.

Para fazer a calda, coloque as sementes de maracujá, a água e 4 colheres de sopa de açúcar em uma frigideira e leve ao fogo para ferver durante 5 minutos.
Desenforme o bolo, cubra com a calda e saboreie essa delícia!

Ver mais:
Fale com a Tatá

Entre em contato agora mesmo