Bolo de Iogurte de Maracujá
Ingredientes
- 3 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de iogurte de maracujá Tatá
- 2 xícaras + 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1/2 xícara de água
- 1 maracujá in natura
Modo de preparo
Coloque os ovos, o iogurte de maracujá Tatá, 2 xícaras de açúcar e a farinha de trigo no liquidificador e bata bem, até que todos os ingredientes estejam misturados.
Com o auxílio de uma colher, incorpore, delicadamente, o fermento químico em pó.
Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por cerca de 45 minutos (ou até que esteja completamente assado) ao forno pré-aquecido em 180°C.
Para fazer a calda, coloque as sementes de maracujá, a água e 4 colheres de sopa de açúcar em uma frigideira e leve ao fogo para ferver durante 5 minutos.
Desenforme o bolo, cubra com a calda e saboreie essa delícia!