Pudim Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 400g de leite Tatá (use a medida da lata de leite condensado)
  • 3 ovos
  • 300g de queijo minas frescal Tatá
  • 300g de goiabada
  • 1 1/2 xícara de água

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite Tatá, os ovos e o queijo minas frescal Tatá.

Despeje a mistura em uma forma com furo no meio, untada com óleo e açúcar.
Leve para assar em forno médio (220°C), em banho maria, por cerca de uma hora e meia, ou até que o pudim fique dourado e firme.

Para fazer a calda, amasse a goiabada e leve ao fogo baixo, juntamente com a água, até atingir a consistência desejada.

Desenforme o pudim, cubra com a calda de goiabada e aproveite!

Ver mais:
Fale com a Tatá

Entre em contato agora mesmo