Molho Branco

Ingredientes

  • 1l de leite integral Tatá
  • 2 colheres de sopa de manteiga Tatá
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 cebola espetada com 4 cravos
  • 1 tablete de caldo de galinha (é possível substituir por sal a gosto)
  • noz moscada a gosto

Modo de preparo

Coloque o leite Tatá para ferver com a cebola e os cravos, coe e reserve.

Em outra panela, acrescente a manteiga Tatá, a farinha de trigo e o tablete de caldo de galinha e, em fogo baixo, mexa até que a manteiga derreta e os ingredientes se misturem. Aí, é só ir acrescentando o leite (já fervido e coado) aos poucos, incorporando-o à mistura.

No final, aquele toque de noz moscada ralada faz toda a diferença.

Esse molho branco combina perfeitamente com um macarrão, uma lasanha, com batatas cozidas, etc..

Ver mais:
Fale com a Tatá

Entre em contato agora mesmo