Crepe de Queijo Minas

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de iogurte natural Tatá
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • pitada de sal
  • queijo minas frescal Tatá (quanto baste)

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o iogurte natural Tatá e os ovos com a ajuda de um fuê ou de um garfo.

Acrescente a farinha de trigo e a pitada de sal, misture para incorporar e sua massa de crepe já está pronta!

Para preparar, passe um pouco de manteiga Tatá em uma frigideira e coloque uma concha da mistura de crepe.

Leve ao fogo médio, até dourar o lado de baixo do crepe.
Assim que dourar, vire-o e coloque algumas fatias de queijo minas frescal Tatá.
Dobre o crepe na metade e espere terminar de dourar ambos os lados.
Lembre-se de, antes de cada preparo, untar a frigideira com a manteiga Tatá.

Se quiser um crepe salgado, complemente com alguns tomates cereja e um pouco de orégano. Se sua preferência é pelo crepe doce, experimente comer com uma calda de goiabada.

Ver mais:
Fale com a Tatá

Entre em contato agora mesmo