Broa de Iogurte de Milho Verde

Ingredientes

  • 1 xícara de iogurte de milho verde Tatá
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos médios
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 + 1/3 xícara de fubá
  • 2 + 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Modo de preparo

Para fazer, basta colocar o iogurte de milho verde Tatá, o óleo, os ovos, o trigo, o fubá e o açúcar no liquidificador e bater até misturar bem.

Passe a mistura para um recipiente e, com a ajuda de uma colher, incorpore o coco ralado e, por último, o fermento em pó.

Depeje a massa em uma forma untada e leve no forno pré-aquecido a 210°C por cerca de 40 minutos, ou até que o garfo saia limpo.

Ahhh, essa broa fica ainda mais especial combinada com o nosso queijo minas frescal!

Ver mais:
Fale com a Tatá

Entre em contato agora mesmo