Broa de Iogurte de Milho Verde
Ingredientes
- 1 xícara de iogurte de milho verde Tatá
- 3/4 xícara de óleo
- 3 ovos médios
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 + 1/3 xícara de fubá
- 2 + 1/2 xícara de açúcar
- 4 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Modo de preparo
Para fazer, basta colocar o iogurte de milho verde Tatá, o óleo, os ovos, o trigo, o fubá e o açúcar no liquidificador e bater até misturar bem.
Passe a mistura para um recipiente e, com a ajuda de uma colher, incorpore o coco ralado e, por último, o fermento em pó.
Depeje a massa em uma forma untada e leve no forno pré-aquecido a 210°C por cerca de 40 minutos, ou até que o garfo saia limpo.
Ahhh, essa broa fica ainda mais especial combinada com o nosso queijo minas frescal!