Bolo de Iogurte de Mousse de Limão
Ingredientes
- 1 pote de 200g de manteiga Tatá
- 2 xícaras de açúcar
- 4 ovos
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara de iogurte de mousse de limão Tatá
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 lata de leite condensado
- suco de 2 limões
- raspas de limão
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga Tatá até que ela fique esbranquiçada. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco para incorporar. Coloque os ovos, um a um, sempre batendo.
Com a ajuda de uma espátula ou de uma colher, acrescente a farinha de trigo e o iogurte de mousse de limão Tatá e, por último, o fermento em pó.
Despeje a mistura em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 50min (ou até que a massa esteja completamente assada).
Para a cobertura, basta misturar o leite condensado com o suco de dois limões. Se quiser, decore com as raspas de limão.